Вы поэта сразили

Вы поэта сразили
Любовной стрелой.
Не хотите пройтись?
Погуляйте со мной.
Вовлеку вас в беседу,
Кое-что расскажу.
А закончится вечер,
Вас домой провожу.
Вы поэту доверьтесь,
О себе расскажите,
А потом уж стихи
С вашим именем ждите.
А захочется снова
Меня повстречать,
Я в назначенный час
Буду вас ожидать. Сочи  1981г.


Рецензии