И дождь пылит сухой золой...

Жара  что  неподъемный  вес
На  плечи  давит  нам  горой
И  миражом  на  водах  лес
И  дождь  пылит  сухой  золой

И  крикнуть  и  упасть  без  сил
.           .                .
Повиснул  зной  на  веках  сном
Луч  в  голове  на  лед  удил
А  уши  ловят  где  же  гром

Где  туч  тенистых  синий  шлем
Прохожий  вспоминает  мать
Когда  же  мы  под  дождь  споем
И  будем  голыми  плясать


Рецензии