Молодым на заметку
А потом пешком не раз прошёл.
Всё искал свою я половину,
Но достойной так и не нашёл.
Женщины капризны и ленивы.
Требуют во всём им угождать.
Раздражает их любая мелочь.
Чтоб не злились, слов не подобрать.
Каждый день их жизни - это кризис.
В месячные к ним не подходи,
А потом беременеть бояться.
Лести требуют, но евнухом сиди.
Не заставишь их предохраняться,
Не хотят они детей рожать.
Что суть мужчины - сексом заниматься,
Не собираются понять.
Находят разные причины,
Чтоб только секса избежать.
И лишь любовницы мужчину понимают,
Когда хотят его захомутать.
А если женишься на ней,
Всё начинает повторяться:
Все блага требует себе,
Но сексом не желает заниматься.
А ещё в народе говорят:
Все бабы под одну гребёнку.
Истерикой страдают все,
Какую не возьми бабёнку.
Жить без семьи не призываю,
Но чтоб зря нервы не трепать,
Особенности женщины любой
Тебе весьма полезно знать.
Свидетельство о публикации №112072302803
Илья Альтман 14.08.2012 22:15 Заявить о нарушении