Люба

У меня - отличная  подруга!
В ней-естественность и простота,
Подарила жизнь в ее лице мне друга,
Главное     в   подруге-доброта.

В   юности   судьба  соединила
Планов наших и надежд,учебы нить,

Годы шли, друг друга не забыли,
Встречи только стали реже быть.

Все меж нами искренно и честно,
Не   исчезла дружба  никуда.
Добрую иметь подругу лестно,
Сердце будет с нею навсегда.

Люба,    Любушка,   Любаша!
Вместе с нами дружба  наша,
Делают   нас годы   старше,
Но   меж  нами нету фальши.


Рецензии