Горячий ключ, по голове

Для тебя, может, кончилось лето…
У меня, для тебя,…. всё  весна…
Соловьи, не допели, нам, где-то…
Не затягивай, в хвост, пояса…
Я за них, допою, и доплачу…
Мне слова подобрать, тех прикинь…
На три буквы меня,…. как на сдачу…
Через лево плечо опрокинь…
Торможу я в асфальт, в бездорожье…
Что мне день, что та ночь, всё без сна…
Растоплю я твоё заморожье…
У меня, для тебя, тут,….  весна.

2012.07.23


Рецензии