Жизнь полосата, как тельняшка

                Владимир Чуйков

Жизнь полосата,как тельняшка-
Чередою двух полос.
Не плачь когда бывает тяжко,
Не задирай от счастья нос.
Запомни:Рядом такие,как и ты
И жизнь их тоже полосата,
И среди них живут скоты
Не всем на свете жизнь сахарная вата.
Люби других,люби всегда-
Крупицы золота вокруг.
Тогда беда и не беда,
Ведь жизнь это круг:
Что посеешь то взойдёт,
А бросишь зло оно вернётся,
А если сердце у тебя поёт
Пусть эта песня улетит и с новой песней возвернётся.

                примерно 92г.


Рецензии