Если женщина просит

Если женщина просит,
Грех большой отказать.
Мужиков не хватает,
А им надо рожать.
Половина из женщин
Без мужчины живут.
И хотя не всё просто,
Как откажешь им тут.
Подари ты ей ласки,
Мир любви покажи.
Чтоб купалась в блаженстве,
Много лести скажи.
Не жалей своих сил,
Чтоб ласкать без конца.
Прижимайся к ней так,
Чтоб слились и сердца.
Дай почувствовать  всё,
Проявляя искусство
И на всю её жизнь
Тонизируй ей чувство.
За бога любви
Чтоб тебя приняла
И тебя вспоминая,
Всю жизнь прожила.
А если не так,
То кого ты не спросишь,
Ты не мужчина
Зря звание носишь.


Рецензии