Ночью в море
Ночью вода набегая шумит
кружевами звеня
Белою лентой вьется волна
в лунном сиянии
С неба луна опустилась к воде
бликами серебра
Лунной дорожкой бежит от меня
в даль словно два крыла
В плесках волны разлетает планктон
искорками огня
Тысячи звездочек меркнут потом
рекомбинируя
Чувствуешь,как обнимает простор,
вечностью маня
Звезды мерцают с дальних галактик
словно зовут меня
Берег задумчиво в сон погружен
от перемен ночных
С гребней морских отражение летит
в даль небесов земных
Море бормочет шепотом мне,
вторя своим волнам
В лунном сиянии блики воды
детство напомнят нам
Гордон Бич , Тель-Авив, 25 марта 2012 г.
Свидетельство о публикации №112072300277