О тебе...

Я тебя все пытаюсь найти в мире этом...
Я спрошу о тебе у ночного дождя...
Помолчит...и ответит он перед рассветом...
Скажет, ты далеко...но тоскуешь любя!

Я спрошу о тебе буйный ветер-бродягу...
Не встречал ли тебя на своем он пути...
Он прошепчет мне эхом, шурша по оврагу...
"Он так любит тебя...ты вошла в его сны!"

Я спрошу о тебе солнце яркое в небе...
Оно точно, должно о тебе, что-то знать...
"Каждый день провожу я в стремительном беге...
Так как он полюбил, можно только мечтать..."

Я скажу...передайте ему...что живу я...
На земле для него и дышу только им...
Как скучаю и жду...и ночами тоскуя...
Все мечтаю о нем...я всегда только с ним!


Рецензии
Стих интересный, от души. С теплом Вас,

Юрий Федоров   28.07.2012 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий...рада, что мое творение затронуло струны вашей души...
С искренность...Наталья!

Наталья Соленова   28.07.2012 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.