Марине
Ты бесподобна, как картинка.
Благодарю, в любви призналась.
Но злая мне судьба досталась.
Люблю давно я безнадёжно.
И жить нам будет невозможно.
Очарование, Маринка,
Миниатюрная картинка.
Забыла гордость для меня.
Мне жаль, что не люблю тебя.
Но если очень хочешь,
То пошли домой,
Там в страну чудесную
Отправимся с тобой.
Я такую прелесть
Нежно обниму
И за грех ответственность
На себя возьму.
Исцелую прелести.
Насладимся там.
И тебе красавица,
Все ласки я отдам. 1986г.
Свидетельство о публикации №112072302733