Чужой среди своих

(рерайт истории Атоса "Черный пруд")

Одной девице НПТ
Всего N-надцать лет.
Таких изысканных манер
Во всем отделе нет:
И дивный взор и кроткий нрав
И любит липовый завар...

Есть у САТЕСа склад. И тут
Компьютеры нас ждут, компьютеры нас ждут...
Ждут...

Одна девица НПТ,
Становится крутой.
Ей поручают загрузить
Компьютер заводской.
Звонок со клада - всё, пора,
И флешку обняла рука...

Есть у САТЕСа склад. И тут
Компьютеры нас ждут, компьютеры нас ждут...
Ждут...

Но что с девицей, милуй бог -
Споткнулась с горяча.
И кто-то, чтоб облЕгчить вздох,
Рвет ткань с ее плеча,
И свитер с плеч ползет слегка,
А там татушка - УКК!

Начальник был мастак и вот
Татушка там цветет, татушка там цветет.
Цветет.

Вот так "чужой среди своих",
Мня вдохновил на новый стих...

Есть у САТЕСа склад. И тут
Компьютеры нас ждут, компьютеры нас ждут...
Ждут...


Рецензии
ЗАЖДАЛИСЬ ПОДИ КОМПЬЮТЕРЫ...

Мудрагель   23.07.2012 13:30     Заявить о нарушении
Под девизом "незаменимых людей нет" был послан другой человек ;-)

Ёжик Икс   23.07.2012 15:10   Заявить о нарушении