Разумие, чувствие
Импровизация действий к целям ведущие
Стилизованная нить точной фактурой
По которой бегущие
Верят в тело сновидящее,
В поразительное влюбление и никаких извинений
Все предельно,
Недопустимо такое изменение
Обнимать мысленно не запретить
Ведь просто нить рубить это безумие...
Свидетельство о публикации №112072302719