Какого ты мужчину потеряла?

Какого ты мужчину потеряла?
Ругать, тебя за это мало.
Ты знала бы, что с женщиной творит.
На ушко лесть стихами говорит.
Двоих талантливых детей
Ещё могла бы ты родить.
Но счастья ты не захотела
И стала одиночкой жить.
Спала с другими мужиками,
Со мной была ты недотрога
И не хотела ты понять
Поэт всегда посланец бога.
А коль не тронули души
Проникновенные стихи,
Бог  разозлится на тебя
И не простит творимые грехи.
О рае ты не смей мечтать,
Поэта ты любовь презрела
Не я ласкать, а черти будут
Терзать жестоко твоё тело.
И ничего не изменить
В аду талант бессилен мой.
Ведь я пойду не в рай, а в ад,
Чтоб только рядом быть с тобой. 1986г.


Рецензии