Лапами в снег

Лапами в снег,
Преград больше нет;
Снежинки все в пасть,
Сейчас не упасть...

На холке шерсть дыбом,
С клыков воздух дымом.
Серая шкура - янтарный зрачок
Убегай-ка скорее от волка, дружок.

Луна - проводница
И снег серебрится...
Лед как стекло,
Не провались под него!

Мимо домов, прочь от людей.
Волк убегал, к стае своей.
Люди кричали: "стой, идиот!
Опасность там ждет!"

Ему все равно...лишь бы к своим
Лишь бы почуять запах семьи...
Все равно,что зима, все равно - холода
К людям уже не придет никогда...

-Morgen Sonne-


Рецензии