Она как кремний - высекший во мне любовь

От неё никуда не уйти и не деться!!!
Всё пространство занято ей
И она для меня интересна
Есть и шарм и изюминка в ней

Много дней безмятежного счастья
Она в жизни уже принесла
С ней я в жизни не видел ненастья
Столько «прелестей» она мне дала

В этой жизни я с ней безраздельно
Проводить ежедневно готов
Она прелесть! -  Она моё счастье!
И всё это зовётся - ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии