Опус. Тяжёлый... ступ устало переносит
Тяжёлый… ступ устало переносит
Туда, где было… и осталось, но уйдёт…
С нахмуренностью этих переносиц…
И с просветлением, что всё-таки… грядёт…
Лишь сердце стук устало переносит…
Свидетельство о публикации №112072302659