Отец
Ты звал меня Домой ,Домой к Себе ,
А я - твой блудный сын ,забывший Отчий Дом
В чужих краях бродил ,не думал ни о чём ,
О том ,как Ты страдал , Отец ,не думал я ,
Ты письма мне писал в далёкие края ,
А я терял дары ,что Ты мне , Боже , дал :
Я познавал миры ,а писем не читал ...
2. И в суматохе дней терял покой и кров ,
Я потерял друзей ,я потерял любовь ,
Не знал где нахожусь , - я потерялся сам ,
Терзала сердце грусть - смертельная печаль ,
Хотелось мне уйти ,забыться ,убежать ,
И новые пути для счастья отыскать ,
Но я нашёл конверт с Твоим письмом , Отец ,
И вдруг увидел Свет ,увидел наконец ...
3.Читая строчки слов из Твоего письма ,
Увидел я Любовь , - как любишь Ты меня ,
Как любишь Ты меня - Ты всё готов забыть , -
Ты всё готов понять и все грехи простить !
Отец мой дорогой ! Я на пути к Тебе ,
Спешу ,спешу Домой к Твоей Святой Горе ,
Отец , Ты помоги взойти на Небеса
По Твоему Пути - к подножию Креста ...
Свидетельство о публикации №112072302656
-С Уважением и теплом души,
Наталья Юмагужина 19.08.2012 10:01 Заявить о нарушении
Андрей Сафронов 5 20.08.2012 13:11 Заявить о нарушении