Хочу тебя увидеть снова

Хочу тебя увидеть снова.
Увидеть – и взлететь душой
над миром мрачным и суровым
к мечте высокой и большой.

Я так хочу услышать снова
хрустальный, нежный голос твой.
Пару слов. Одно лишь слово.
Мне бы только быть с тобой!

Март 1999


Рецензии