стукачам. Истра

 
- Ты, что., хочешь сказать, что всё что ты ПРОКАЧАЛ ,,,пи-пи-пи,,,,?КАЧАЙ! КАЧАЙ ДАВАЙ!... время ещё есть. 

      

   прилетели в мой дом грачи
              стукачи
                стукачи
                стукачи
я из рук им на стол калачи
 Называю их нежно - грачи

 я давно под крылом у грачей.
 под крылом чёрных чудо врачей...
 Эти птицы весной не поют
 Эти клювы
               умеючи бьют...
 им грачам бы
       всё перелечить
                им бы перекалечить
                включить
Этих белых умелых червей
               самых чистых и белых кровей...
Лебедей
     голубей
             и синиц
я кормлю словом с белых страниц
И зову даже этих грачей.....
 Я не выдам...
                я просто сильней......
я не выдам.. мне просто больней....
 Это значит...
                железней
                стальней............
я не сдам под обстрелом зарниц
Пусть вчерашних
                но всё - таки
                птиц.............................


Рецензии