Мы все больны на стихире

Не огорчайся дед Мартын,
Мы все на стихире больны,
Один диагноз у всех нас
Но не заразен он для нас.

И других не заразит,
Коль Муза их не посетит
Если Муза посетит,
То болезнь придёт и к ним.


Рецензии