Живая тень

Останусь безмолвной тенью
В закрытом тобою окне
Немым став привиденьем
Пойду гулять при луне

Душевно опустошённый
Теперь вот здесь без тебя
Я радости не лишенный
Гоню грусть день ото дня

Уже привык быть безликим
Посланником пустоты
Разорванный тихим криком
Пугающей темноты

Как хочется мне порою
Уйти притаившись в тени
Своей улыбнувшись тоскою
Не видеть усталые дни


Рецензии