Понять себя

Понять себя

Мир существует, если я живу,
безжалостным и чутким отражением.
И если есть в нём радость и движение,
то дежавю
транслирует снаружи,
что есть внутри.
Понять себя не сложно, если нужно –
вокруг смотри.

Май 2012


Рецензии