Слоны

Стадо розовых слонов
проходило мимо
по поляне светлых снов,
разумом гонимых.
А на спинах тех слонов
восседали гордо
человеки всех миров,
люди всех народов
и бросались в тех слонов
грязными словами,
а слоны без всяких слов
вдаль маршировали…

Зима 1999


Рецензии