Но звука - нет. Аквариум. Ты - рыба

Когда не понимаешь ты меня,
Стеклянная стена меж нами возникает !
Меня ты видишь , вижу я тебя,
Но звука  -  нет.  Аквариум. Ты  - рыба . И икает.

Поскольку  говорю  с тобою Я !


Рецензии