Зачем словами убиваете?
По сердцу остриём водя?
И всё вы видите, и знаете,
Ну пощадите же меня!
Зачем играете без правила?
Без скромности и чистоты?
И так легко другого ранили,
И надломили там, внутри.
Ну попроси же ты прощения!
От сердца, искренне проси!
И будь прощён, и дашь спасение
Для раненой тобой души.
Свидетельство о публикации №112072302509