Нам подарило радость лето!

        ****
Нам подарило Радость Лето!
Обильем солнечного света!
В саду ходили голышом!
И чувств любви вкушали ром!

Все ароматы! Краски сада!
Фонтаном счастья чувств в крови!
И тело цвета шоколада!
И в теле сладкий мёд любви!

        ****


Рецензии