Много словес разбросали по свету

Много словес разбросали по свету.
Выбери лучшее, не хочу.
Есть очень близкие, и по Завету,
Вот и сама давно не молчу.

Радость утеряна, грусть на исходе.
Мысли разбросаны по «этажам».
Что-то нелепое вижу в народе,
И прочитаю зло по слогам.

Души различные плещутся рядом.
Чёрными красками вымазан мир.
Гнев, возмущения в инстинкте стадном,
Ухмылка демона, он не раним.


Рецензии