Прочти и уничтож

Воскресите Сталина
Зачем похоронили
Без злого барина
Много стало гнили

От узких штиблетов
Плохо Штирлицу
От сданных партбилетов
Слезы по лицу

Открыл свою лавку
Для навара с бутерброда
Думал про давку
Сунулся без брода

Народ-пиявка
Не любит Шпиона
От него заявка:
Закройте патрона

Он нам бреет бороду
И даже бакенбарды
Напустил холоду
Замерзают барды

Нажравшись колбасы
Обосрал все Шкет
Отвернем носы
Ляжем в лазарет


Рецензии