Я не люблю тебя...

Я не люблю тебя!..
Ну может чуть, тоскую!
От грусти  на окне черты твои рисую!
Воспоминанья мысленно листая...
Нет, о тебе я вовсе не мечтаю.

От скуки разрываю сердце в клочья
От тишины реву в подушку ночью.
От глупости стихов пишу я строчки,
Нет, не больная- в чем-то одиночка.

Я не люблю тебя!.. Себя я убеждаю,
По прихоти душа во мне сгорает.
И разум не объемлет пониманьем
Чем вызвано такое истязанье.

Ведь не люблю же! Что еще за новость!
Я птица- и шагаю смело в пропасть.
Я просто заблудившаяся туча,
Я та, кого ошибки не научат.

 Я словно многоточье в предложеньи:
"Я не люблю тебя!..' (но это под сомненьем!)
                14/06/2012


Рецензии
(Но это под сомненьем!) - !!!!!!!!!!!!! - это мне понравилось больше всего!!! Спасибо, Наталья!!!

Елена Амосова   23.07.2012 15:13     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Елена! )))

Наталья Якубчик   23.07.2012 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.