На дорогах разбросаны камешки
Страшно бросить всё и отступить
Я прошу только благословения,
Ну а помощь не стану просить.
На дорогах разбросаны камешки,
Нет, так нет, спотыкнёшься порой
Вот и в жизни - живёшь припеваючи,
А она вдруг пошутит с тобой.
Опускаются руки от сложностей
И поднять их совсем нелегко
Но отчаянье – с ним осторожнее!
Всё ведь будет ещё хорошо...
Свидетельство о публикации №112072302470
Инна Шабунина 20.11.2012 15:40 Заявить о нарушении
Благодарю за приятные отзывы, Инна.
Улыбнули :)
Диана Колосова 20.11.2012 18:16 Заявить о нарушении