Умный пёс. Из сборника Анекдоты в рифму
Торгуется клиент,
Вопросов кучу задаёт
(Ответственный момент!).
"Скажика-ка, парень напрямик:
"Здоров ли этот пёс?"
"Здоров? - обиделся мужик,
Смотри, холодный нос!"
"А как с умом?""Умнее нас!
Ты видишь, взгляд какой?"
"А верен?" "Продавал пять раз -
Пять раз пришёл домой!"
Свидетельство о публикации №112072302448