В снег
Замёрзнет сердце, ну и пусть,
Душа последние аккорды
Сыграет вновь, пронзая грусть,
Пронзая ночь и превращаясь
В Планету Мира, где ещё
Я не живу, но вновь прощаюсь,
Всё потому что горячо
Моим руках хвататься снова
За этот белый снег, что чист,
На нём пишу четыре слова,
Как будто это просто лист,
Тетрадный лист, что не оставлен
До дней последних мною, и
Я знаю, что я снег заставлю
Растаять… Снова фонари
Вдали глядят суровым взглядом,
Не понимаю, что же мне
В зиме холодной этой надо,
Зачем укрылась в этот снег?..
А я сама теперь не знаю
Ответа, и застыв, молчу,
Но бесконечно понимаю,
Что так я раны лет лечу,
И не заменит даже лето
Мне этот миг, в котором всё…
… Придёт однажды миг рассвета
И всё равно меня спасёт…
Свидетельство о публикации №112072302438