Счастливцы. Из сборника Анекдоты в рифму
Один вопроса удержать не смог:
"С чего, скажите, свеженьких три трупа
Лежат там, улыбаясь в потолок?"
"Вот этот к нам доставлен утром рано.
В отеле на матраце "аминах"
Скончался он в объятиях путаны
С улыбкой наслажденья на устах.
И этот весел был не без причины:
Узнал, с работы воротясь домой,
Что в лотерею выиграл машину
И радости не выдержал такой."
"А этот, что разулыбался слишком.
Написано - он молнией убит?"
"Да, принял он её за фотовспышку
И принял соответствующий вид!"
Свидетельство о публикации №112072302364
Бурцев Юрий Алексеевич 23.07.2012 18:25 Заявить о нарушении