Почему Земля вращается

Сны качают Амы,
Сны – упрямы
Не желают засыпать
Перестанем снам, мешать
Разрешим, сложив ладошки
Снам, подглядывать немножко
Как от Аминой руки
Возникают Ангелки!
Как от Аминой улыбки
Заиграют ,нежно, скрипки!
Сны,спокойно засыпают,
Когда Амы их качают
Носят на руках, Любя!
В такт, вращается Земля…

АМАЧКА+)))
 


Рецензии