Не могут выразить слова...
Вот вновь в калитку я вхожу
И всё, как прежде, нахожу.
Но нет отца, он не идет,
Он в гости нас к себе не ждёт.
Когда-то был весь двор из роз,
Щенка однажды нам принес.
Мы здесь росли и бед не знали.
Теперь на всем печать печали.
Здесь каждый уголок знаком,
Я вновь вхожу в свой отчий дом.
Вот дверь, обитая сукном,
Газет шуршанье перед сном.
Отец читал, и свет горел,
А соловей в саду нам пел.
Сюда он каждую весну
К нам призывал любовь свою.
Светила в окна к нам луна,
Девичьих грез и тайн полна.
Прохлада в окна пробиралась,
И нам здесь сладко засыпалось.
Будило солнце поутру,
Лучом щекоча по лицу,
А запах маминых блинов
Нас отрывал от наших снов.
И к горлу катится комок,
И капли слёз щекочут нос.
Не могут выразить слова,
Как разрывается душа.
16.08.2006
Свидетельство о публикации №112072300234
Ян Штурмак 24.07.2012 14:28 Заявить о нарушении
С уважением,
Евгения Нерская 24.07.2012 14:55 Заявить о нарушении