Мутное время

Многих, многих у нас отморозило
на распутье бесформенных лет.
души многие съела коррозия.
То ли были они, то ли – нет.
Купола в облупившемся золоте
тщетно тянут кресты к небесам.
Больше нету чертей в тихом омуте.
Не вопрос, где они. Где ты сам?!

Зима 1999


Рецензии