Прекрасно одиночество порою
Ты можешь говорить, шептать смеяться,
Кричать и петь, с ума сходить, и не бояться!
Какая красота...
Не спорь со мною!
От удовольствия расслаблюсь и глаза закрою...
Хозяин сам себе, любимый друг, сосед, судья,
палач, приятель - полный круг!
Любое воплощение, но какой ценою?
Свидетельство о публикации №112072302325
С уважением и улыбкой,
Виталий Купычъ 30.08.2012 09:07 Заявить о нарушении