Что за латынь - вульгарика?
Гэлльский постарше галлика,
Вылущен разухабисто,
И сохранился габбисто.
Люди – внутри истории,
С личным бессмертьем в ссоре и
Без огорода, садика,
Вот и фонит палладика,
Переходя окрестности
Не языка – телесности,
Климата, бессловесности,
Тьмы, оскуденья местности
До чечевицы Лотовой,
Выпечки терракотовой…
Свидетельство о публикации №112072302322