Деловой
Он пил вино, но плохо спал.
Он был почти что депутатом –
и танцевал на кромке скал.
Он знал: в один прекрасный вечер
исполнит кто-то приговор…
Скрип тормозов.
Удар картечи.
Предательски пустынный двор.
1999
Свидетельство о публикации №112072302311