Поколение next
борцы за всплеск адреналина.
Мы не питаем интереса
к скульптурам, книгам и картинам.
Пока мы живы, мы в ударе.
Пока мы прёмся, мы живем.
Пока земля нам годы дарит,
мы будем жить таким путем.
Зима 1999
Свидетельство о публикации №112072302295