Изменить себя

Я хочу измениться
И я изменюсь...

Ведь я не могу
Летать как птица,
Тогда я полечу,
Как рыба в воде...

Ведь я не могу
Плыть как рыба,
Тогда я поплыву,
Как змея по земле...

Ведь я не могу
Ползти как змея,
Тогда я поползу
Как птица в облаках...

Я хотел измениться
Но все пошло не так

Я не упал со скалы
Я просто в воздухе плыл

Я не смог утонуть
Я просто пополз по воде

Я попытался ползти по земле
И вдруг в воздух взлетал

Здесь три стихий всего
А про огонь Я забыл:
Канистру с бензином
Я спичкой поджег...

Загорелась она, но горела
Она не огнем...
Днем и ночью горела она
Пустотой...
Стирала мысли мои
И все, что я знал...

Я хотел измениться
Но  Я сумел лишь
Начать все с нуля
И вернуть все назад...

Теперь мне надо лишь
Только огня избежать...


Рецензии