Единая россия??? что обсуждаем...

Единство там, где всё едино...
 Когда не стыдно говорить !
 Любой словесный поединок
 Имеет Цель - Объединить...

 Когда любой Поступок власти
 Лишь для того, чтоб ЖИЛ НАРОД !!!
 Не вел к разрыву всех на части...
 Чтоб единицам дать ДОХОД.

 И чтобы Человека Краше...
 Никто в веках не называл...
 Пусть будет в том ЕДИНСТВО НАШЕ,
 Ведь ЧЕЛОВЕК - наш КАПИТАЛ...

 А если Власть создаст ЗАПОРЫ -
 Чтоб не было совсем Свобод...
 Тогда придётся за заборы
 Упрятать СОБСТВЕННЫЙ НАРОД.

 Тогда подобное ЕДИНСТВО...
 Где будут РАБ и ГОСПОДИН...
 Наречь скорее надо СВИНСТВО...
 Тогда и ЕР наш станет СВИН.

 Что будет вами обсуждаться?
 Что НАМ рождает ГОЛОВА???
 Единственное будет счастье -
 Единые для ВСЕХ ПРАВА !!!


Рецензии
Мы с Вами единомышленники и поэтому Ваши стихи меня впечатляют Пишите легко,просто и понятно Приятно читать. Всего доброго!

Людмила Сазонова   04.09.2013 16:02     Заявить о нарушении
Людмила !!! С Вами согласен и хочу, чтобы было понятно всем (пусть это старые слова) - Пока МЫ ЕДИНЫ - МЫ НЕПОБЕДИМЫ !!! Спасибо

Александр Сергеевич Евланников   05.09.2013 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.