ОНА
Её «да» - почти что «нет».
Её правда – ерунда
для неё. Но не для всех.
Её гибель – наша жизнь.
Её жизнь – мерцанье звезд.
Её мысли – легкий бриз.
Её речь – забытый тост.
У неё всегда апрель.
С ней – потерянные дни.
Её слезы – акварель,
пролитая в гавани.
1999
Свидетельство о публикации №112072302277