приготовлю ка я чай

Приготовлю ка я чай-
Разговор пойдет быстрей.
В этой жизни не случайно
Происходит все,поверь.

Каждый шаг замена слов.
Те,что 'надо' и 'хочу'.
Даже если не готов.
Даже если я молчу.

В жизни ведь бывает так-
Был ты чей-то,в раз ничей.
Волю сжав опять в кулак,
Говоришь:Терпи! Не смей!

Приготовлю ка я чай-
Может станет тебе легче.
Все ведь в жизни не случайно...
А может лучше что покрепче?


Рецензии