Спасибо всем!
Вот мой прошёл недавно юбилей:
На пьедестал вниманья встала я,
Спасибо вам, стихирские друзья!
За искренные, тёплые слова.
От них немного крУгом голова,
Но всё равно приятно мне до слёз:
Поздравил Красноярск - молчит Утёс,
Где много лет достойно прожила,
Вершила малые и нужные дела.
Спешила на работу - сорок лет,
А результатов.. и поныне нет!
Не доработала до ветерана года три,
Но не ропщу при этом. Хоть умри,
Не в моде добросовестный здесь труд,
За колкость фраз с лица земли сотрут!
Спасибо вам, что терпите меня
И равнодушием вдуваете огня,
Который принуждает так писать -
Стихами обрамляю благодать.
Стихирские друзья! Я отвлеклась
Обидами по строкам растеклась.
У нас в России принято давно,-
В некрологе отметят всё равно!
23.07.12
Свидетельство о публикации №112072302253
Наташа Корецкая 26.07.2012 15:46 Заявить о нарушении
С теплом
Александра Соколова 1 26.07.2012 15:59 Заявить о нарушении