***
Будет небо над нами...
будет небо над нами...
все так же плавно...
плыть...
будет небо над нами...
синим шелком смотреть...
будет небо над нами...
белым хлопком лететь...
будет небо над нами...
не ярко солнцем...
светить...
будет небо над нами...
под ноги в лужи...
смотреть...
....................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112072302247