Каламбуры 1371

   Плетут веночки - феи вы ночки! Из футляра вынь очки, народу вот очки на глаза из водоч-ки.
   Я за! Разобраться откуда могла зараза браться.

   Привет присылайте и на слова прессы лайте, и на призы лайте.
   С луча я жду случая.

   Полк  в атаку  раз кинулся,  туда, где лагерь врага раскинулся.
    Стал пом. – столпом.

   Не имея денег, я расплачусь,  ну, чем же ещё я расплачусь?
    В злом  всегда взлом.

   Ты видела!  Куда нос  та совала, когда та карты тасовала?
    Одолжи  мне  оду лжи.

   Если  я  иду раком, значит: пьян и стал скотом и дураком.
    По  весу  видно  повесу.

   Если на плиту рас сто плевать то, трудно растапливать.
   До чего  хороша дочь его.

   Плохо тёщу растёр зять  и  она его хотела растерзать.
   Уста  в  навал  у стана вал.

   Не  вышло раз общения  -  получилось  разобщение.
   Пока  тенёк  играет  котёнок.

   Есть  у  отшельника рака вина это чужая раковина.
   С тех пор  Еву узнают по рёву.

   Ногою столько  раз  пинают, а  потом распинают.
   С Тайкой  ребята ходят стайкой.

   Этот раз творение  не выдержало растворение.
   Пьяная  та раса  слушала Тараса.

   Нет в Сочи Нила это моя фантазия сочинила.
   Супа раз судок  попросил рассудок.

   Уставилась кобра косо, подползя к абрикосе.
   Что  там  близь  тела ярко блестело?

   Запасся раз судком – человек с рассудком.
   Сказал поп лажу и прошёлся по пляжу.

   Они его послушали – отдали послу шали.
   А сортира овал всё дерьмо  сортировал.

   Нам план дадут, который воздухом до дут.
   Сквози мода сквозь квазимодо.

   Шевели Юра мозгами, там где шевелюра.
   Образ тётки обрастёт, тки.
                1371


Рецензии