Я ревную тебя к полотенцу
Ты с ним голая обнимаешься,
Прижимаешь к себе, как младенца,
Улыбаешься.
Я ревную тебя к одеялу:
Ты в его засыпаешь объятиях,
Слезы, смех ты ему отдавала
Невнимательно.
Я ревную к чашкам и ложкам:
Прикасаешься к ним ты губами
На их месте б побыть хоть немножко,
Говоря между нами.
Я ревную, мечтаю, желаю...
Хотя мне-то нельзя же ведь.
Только как эти чувства, не знаю,
Заживить.
Свидетельство о публикации №112072302237