Бадега! пивнушка

В Одесскую бадегу
ввалились фраера,
один сказал Одесса,
Одесса - это да!

Другой скривил улыбку,
и процедил - клозет,
и получил за это,
меж глаз стальной кастет.

Тут завязалась драка,
биндюжник рослый встал
и вынул с голенища
большой стальной кинжал.

Я всех вас тут прирежу,
и замочу подряд,
в Одессе не годится
цедить сквозь зубы яд.

В бадеге стало тихо,
как в морге, где скорбят,
биндюжники с кинжалом,
за маму постоят.

Одессу любят сильно,
особенно внизу,
такой любви не сыщешь,
у тех, кто наверху.

Сегодня маму любят,
как и сто лет назад,
и могут обозлиться
за слово невпопад!

Одесса. В.С.М. 2010 г.


Рецензии