Хмурое небо

Хмурое небо,
цвета графита,
Над головой на неделю повисло.

Рваные мысли
тревожат сознанье
И выбивают с колейной дороги.

Завтра, быть может,
появится солнце,
А под ногами станет твердым болото.

Все утрясется,
все будет нормально,
Встанем на ноги, дальше идём...


Рецензии